Sedated

是只又懶又禿的黑貓。

【双豹/金黑】Eton Boy Chapter1

*又名燕尾服男孩
*普通人AU
*养成文
*细节方面可能存在bug,见谅
*Erik和T'Challa就读伊顿公学
*Erik(17)/T'Challa(19)【斜杠有含义】

*一场因洗澡时Erik所造成的意外点燃了无名火。

Chapter 1
泰晤士河畔的温莎城镇,暖色调的英式建筑沿河畔布置时不时还能见到高贵的天鹅在河畔中央舒展扑腾那白色的羽翼。而伊顿公学恰好坐落于这美丽城镇的北部。
高雅严肃的燕尾服是伊顿公学的校服。而从燕尾服上确实存在一些等级划分的意味。
T'Challa优雅从容的别上马甲上的最后一颗银制纽扣后旁边为他量定衣服的男士为他披上外套,T'Challa则点头微笑示意道谢。
马甲上的银制纽扣就是象征着最高级别的优秀学生尊贵身份。而马甲也有不同的颜色象征着不同的身份与地位,衣着上让学生充分体会到优胜者的荣誉感。显而易见,T'Challa是优等生中最低调的那位,纯藏蓝色的马甲将他的腰线收到恰到好处,净色的搭配简单且不失贵气,银制的纽扣也因此做到了点缀的作用。但他的堂弟Erik同是优等生则不像他哥哥那般低调,马甲可以自由选择下他选择了一件纯黑色带有金色细纹装饰的款式。
“Erik,快把领结戴好,要迟到了。”
堂哥指了指手腕的机械表轻声催促还在落地镜前摆弄领结的Erik。
不到一分钟Erik快速的将领结整戴完成却被T'Challa拦截到门口将Erik的领结正了又正才跟Erik一块步行至教学楼。路上Erik回忆着刚才堂哥为了整理领结的认真模样——低垂下的眼眸卷翘的眼睫毛时不时颤了颤,眼神一直认真的聚焦在自己身上,稍微有点冰凉的指尖时不时蹭过脖颈……
伊顿公学是所男校,所以并没有女同学的存在,就算有,从Erik大概15岁开始他的眼里估计就只有这位漂亮优秀的堂哥了。
Erik15岁那年T'Challa17岁,那是Erik就读伊顿公学的第二年那时他们还在使用公共浴室。像平时那样他们有说有笑的走近浴室但所有的和谐就在那个脚滑的瞬间击碎了。Erik不小心踩到浴室上的积水,赤着脚的他刚好一脚滑到淋浴间里跟他堂哥撞个正着而恰好压到了摔在地上的堂哥。
【后文链接放评论了。】

评论(5)

热度(20)