Sedated

是只又懶又禿的黑貓。

【双豹/金黑】Hello,Mr.Cat?Chapter2

*架空背景
*猎豹Erik x 人类T'Challa
*甜甜偏现代日常的文
*我和T'Challa都没看过动物世界

*一个暴雨天T'Challa捡到了一只小野猫,逐渐养大之后突然发现哪里不对劲……

Chapter 2

T'Challa做了个噩梦。
他四肢使不上劲,像是被某种生物缠绕着动弹不得。无形的压迫感甚至让T'Challa呼吸都觉得非常困难。他面临着巨大的恐惧感但却不知令他恐惧的根源在哪。
T'Challa猛的睁开双眼胸口剧烈地起伏大口大口地喘气,映入眼帘的是Erik。Erik窝在他上身上用那肉掌一下又一下地摁压T'Challa的胸口还舒服的打起呼噜,但爪子却没有收敛起尖锐的指甲因此T'Challa的衣服被刮出好几条爪痕。
T'Challa待呼吸顺畅了伸手掐住Erik的后颈放置床边自己下床洗漱。这一动作惊醒了Erik但他则是懒洋洋的弓起腰身伸了个懒腰后跳下床跟在T'Challa身后,他并没有跟着T'Challa去浴室而是开始到处溜达。
由于昨晚睡眠质量实在太差T'Challa迷迷糊糊地洗漱完接着穿好衣服准备给Erik喂食时发现Erik神奇消失了!
“Erik……?”
没有丝毫动静,估计是不知道跑到哪去玩了吧。T'Challa没管那么多,提起书包就出门回学校。一路上他一直在思考Erik能去哪,会不会从阳台跳下去了等等糟糕的想法……
抵达教室后T'Challa放下包伸手去拿笔电时手突然被某个东西夹住了,准确来说是……咬住了!T'Challa第一反应猛的把包打得大开。
“Erik……?!”
【后文见链接。】

评论(6)

热度(58)