Sedated

是只又懶又禿的黑貓。

【双豹组/金黑】Hello,Mr.Cat?Chapter1

*架空背景
*猎豹Erik x 人类T'Challa
*甜甜偏现代日常的文

*一个暴雨天T'Challa捡到了一只小野猫,逐渐养大之后突然发现哪里不对劲……



天空乌云密布,狂风肆虐着摇摇欲坠的树木,不时还传来几声雷鸣的轰隆声。
“天气真是糟糕透了。”
T'Challa的长伞一下又一下地轻敲着地面心想这雨不过今晚是下不完的了。于是T'Challa啪地启开长伞迈入暴雨之中。虽然租的公寓距离学校并不远但因为天气太过恶劣T'Challa还是都湿透了几乎能拧出水来那种。他甩了甩伞上的雨水无意间瞥见小角落放着个不起眼的纸盒还散发出一股怪异的味道。好奇心驱使着T'Challa走过去一探究竟,走近一看——这破盒子里蹲着只布满花斑的小野猫!尽管这只小野猫并不可爱眼神还怪里怪气地望着T'Challa,不过他还是把这只不速之客抱了回家。
【后文评论见链接】

评论(18)

热度(72)